Усадьба Середниково

Усадьба Середниково
добавить в избранное
Усадьба, которая хранит живой образ М. Ю. Лермонтова. Здесь он мечтал, читал и переводил в библиотеке книги, слушал в гостиной музыку, писал свои юношеские стихи.
Продолжительность:
9-10 часов
Оптимальная группа:
От 10 до 50 человек
Рекомендуемый возраст:
10+
В стоимость включено:
От 31950 руб/группу 16 школ +2 взр., 43400 руб/группу 40 школ. +4 взр.
Оплачивается дополнительно:
Питание
с человека
от 1 080 руб.
Усадьба Середниково- признанный образец садово-паркового и усадебного зодчества 18 века. Усадьба построена в 1775 году, в ее стенах жили и работали такие великие люди, как Лермонтов, Столыпин, Рахманинов, Шаляпин и многие другие,  чьи имена навсегда вошли в историю России. Усадьба погружает Вас в свой уютный мир, окружая чудесной тишиной парка и волшебной красотой пейзажей. В «Середниково» Вы почувствуете очарование «усадебной жизни» и окунетесь в атмосферу прошлых веков.

На экскурсии вы погрузитесь  в  уютный и неторопливый мир, послушаете  чудесную тишину парка и насладитесь волшебной красотой пейзажей. Прогуляйтесь  по парку. Вековые деревья и милые, уютные, завораживающие уголки тенистого парка, успокаивающая гладь дремлющего пруда, заросшие орешником овраги, мосты и сегодня хранят живой образ Михаила Юрьевича Лермонтова. Здесь он мечтал, читал и переводил в библиотеке книги, слушал в гостиной музыку, писал свои юношеские стихи.

Основной альбом





Экскурсии той же тематики

Новые и популярные экскурсии

Свободные даты на шоколадную фабрику

г. Москва, г. Московский, 1-й микрорайон, д. 23 д, офис №1

пн - пт: 10:00-19:00
сб - вс: работает горячая линия

звоните, пишите:
+7 (965) 159-83-40,
+7 (495) 646-88-27


присоединяйтесь к нам:
ВКонтакте

Вход для клиентов

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?