Элемент не найден




пишет С уважением, Литвин Наталья:
Школа № 887

Добрый день!
Вчера наши дети съездили на экскурсию на фабрику мороженого
Экскурсией довольны, спасибо!
Автобус хороший, водитель вежливый, все отлично!

пишет Татьяна Викторовна:
Школа 1296, Москва
СПАСИБО менеджеру АЛЕНЕ за внимательное, человеческое отношение при оформлении экскурсии.
СПАСИБО экскурсоводу ТРОФИМОВОЙ ТАТЬЯНЕ ИГОРЕВНЕ за профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение к детям.
СПАСИБО водителю ПЕТРОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за чистый автобус и спокойствие.
пишет Шинкарева Ирина, род комитет:
Школа № 2120, 4 класс
Лена, доброго дня!
Спасибо большое за мероприятие! Извините не написала, вчера был выпускной еще в детском саду. Что хочу сказать, была возможность сравнения двух мероприятий в разных форматах, одно на улице -организовано вашей компанией, второе в ресторане Андерсон - организаторы -сторонняя организация . Так вот, ваше уличное мероприятие получилось круче! Очень классные ведущие работали у нас, гибкие, интересные. Для меня показателем стало то, что за 2 часа мероприятия - никто из детей не убежал (это не смотря на то, что рядом было много детских площадок), всем было весело, танцевали и дети и взрослые:), в общем - супер! Марии спасибо!

В Андерсене было очень скучно и затянуто,  и программа и стол, не организованные, голодные дети.
пишет Климова Анастасия ГБОУ Школа 1811:
Хотела поблагодарить за организацию экскурсии «Посвящение в москвичи» для 2 класса. Автобус новый, чистый. Приятный водитель, как оказалось с педагогическим образованием, очень милый экскурсовод Мария: не просто рассказывала о Москве, а был постоянный контакт с детьми и даже распевание веселых песен. Отдельное спасибо тем, кто придумал ввести в экскурсию анимационную программу! Во 2 классе дети - это дети, и как бы им не было интересно послушать о Москве, немного развлечься и отвлечься было очень здорово. Да ещё так: со старорусским говором, шутками, прибаутками, играми... Окунулись в атмосферу древней Москвы, а не просто послушали про неё. Всем очень понравилось! Было познавательно и весело! Спасибо!
пишет Демина Олеся Александровна:
ГБОУ 2105 "Школа на Яузе"

15 мая 2018 года у наших первоклашек состоялась обзорная экскурсия "Жила-была Москва".

От родительского комитета выражаю благодарность за проведенное мероприятие. Организация была осуществлена на высоком уровне. 

Особую благодарность выражаю актеру-аниматору Алексею Борисовичу, который произвел на детей неизгладимое впечатление и массу позитива. 

Гид -Пивовар Любовь Юрьевна провела всё четко и без особых напрягов. С пониманием относилась к нашим непоседливым детям. Спасибо ей огромное!!!

Отдельную благодарность выражаю водителю Дмитрию за его профессионализм и шикарный автобус!!!

Так же, не оставляю без внимания менеджера Алёну, которая чутко и профессионально помогла выбрать и скоординировать данную поездку.

Эта поездка, наполненная позитивом и интересными познаниями запомнится нашим детям и родителям навсегда!!!

Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных экскурсантов!!!

Спасибо вам огромное!!!
пишет Родители 1"И"::
Школа №1450 "Олимп",
Кл. рук. Фабричнова Надежда Сергеевна

14 мая у нас прошел Военно-полевой урок с ведущей - Марией.
Мы уже хорошо ее знаем и как всегда все прошло отлично!
Программа выстроена так, что периодическая смена деятельности не дает детям "заскучать".
Документальная кинохроника войны, конкурсы, навыки сбора вещь-мешка, скручивания бинтов и обезвреживания врага. Задание на внимание при просмотре кино, дало возможность узнать и запомнить новые факты о ходе войны.
Дети с удовольствием почувствовали себя солдатами и дружно выучили воинские команды (научились отвечать как положено в армии). Трогательный момент со свечой и фронтовой хлеб. Узнали как будет "Руки вверх!" на немецком языке!
Спасибо!
пишет Мария Владимировна:
Глазунова М.В. ГБОУ Школа № 224. 1 класс                                  Большое спасибо Марии за проведенное мероприятие. Очень живое! Нам понравилось. Ведущая держит класс. Грамотно отвечает на вопросы детей. А ребята сейчас очень любознательные ! Юных бойцов научили собирать вещмешки, скручивать бинты,  оказывать первую помощь! А внезапно появившийся немец.... Всё продуманно и интересно. Ещё раз Спасибо!!!
пишет Наталья:
Огромное спасибо центру экскурсий и путешествий "Московский" за организацию нашей поездки в Санкт-Петербург. Группа наша была большой, программа насыщенной и интересной. Подготовка была волнительной, но в итоге мы посетили все, что запланировали. Отдельное спасибо нашему гиду, сопровождающему нас в Санкт-Петербурге - Алёне Викторовне - чудесный человек с восхитительным знанием истории, культуры, традиций города. Легко и  ненавязчиво увлекала нас своими рассказами о зарождении, разгроме и восстановлении города и его достопримечательностей, о самоотверженности жителей Санкт-Петербурга, на всем пути следования нашей экскурсии. Автобус и его водитель Сергей - всегда и везде были вовремя, никаких проблем мы в дороге не испытывали. Жили в гостинице "Октябрьская" - никаких нареканий, чисто, уютно, завтрак - разнообразно, вкусно. Питание по маршруту - разные кафе, вкусная пища, столы всегда были накрыты вовремя. Еще раз повторюсь, мы очень рады, что выбрали именно центр экскурсий и путешествий "Московский" для организации нашей поездки. Спасибо большое Елене Прекрасной - нашему непосредственному менеджеру, которая учла и воплотила в реальность все наши пожелания!
пишет Чернигина Наталья:
Гимназия №7 г.Красногорск
Здравствуйте, Елена!
Вот только вернулись из Санкт-Петербурга.
Съездили хорошо, даже замечательно. Все в восторге от всего. Спасибо Вам большое. И планируем к вам обратиться со следующими поездками.
Учитель хочет в Михайловское под Псков.
пишет С уважением, Наталья Александровна Лучкина:
Школа № 1376
Добрый вечер, Елена Евгеньевна! Спасибо Вам большое за организацию нашего путешествия. Напишу немножко обо всем.
1. Проживание: гостиница чистая, уютная, в большинстве своем отремонтированная. Комнатки двухместные очень махонькие (не такие, как у них на фото), но дети не жаловалось. Правда, были они совсем неравнозначные: в каких-то номерах было все (чайник, туалетные принадлежности, тапочки),  в каких-то не было ничего. Мы попытались спросить у администратора, она сказала, что так было заказано.  Конечно, когда все дети платят одну и ту же сумму, это не совсем понятно. Детям это в шутку объяснили, что в жизни бывает просто везение. Если бы это были взрослые люди, однозначно, были бы проблемы. Розетку не вставленную они заклеили, объяснили, тем, что электрики забыли поставить. Здесь я, конечно, уже все им сказала грамотно и напомнила, что ответственность за заселение в номер электрик не несет. Словом, хорошо, что обошлось. Но в целом по безопасности и чистоте этот вариант гостиницы во много раз лучше прошлогоднего, хотя далеко не "Андерсен". На оценочку "4" потянет.
2. Питание: в самой гостинице шведский стол просто отвратителен. Такой убогости я не видела нигде, даже сравнить не с чем. Оладушки, к примеру, не просто резиновые, они деревянные. Каш совсем не было, хотя чаны для них стояли. Омлет или булочка, если повезет, то достанется... И все в этом роде. Хотя ужин в этой гостинице терпим. Опять-таки, на "4" потянет.
"Изюминки" в питании не было нигде, но покушать что-то можно было. Больше понравилось кафе на Дворцовой площади.
3. Гид лучше, чем порой бывает, но не восторг.   Складывается впечатление, что они берут на работу людей, которые совсем свой город не любят. Знала она много и рассказывала много, но все рассказы начинались и заканчивались негативом (о туалетах, стоянках и т.д.), о Кронштадте она и вовсе сразу сказала, что там ничего особенного нет, что там смотреть! Но она было помоложе нас, поэтому мы попросили ее негатив при детях убирать, им точно не нужен, она  постаралась исправиться. В целом, тоже на "4". Уж точно бывают хуже, сами сталкивались.
4. Программа: Это главная отдушина! Кронштадт, понятно, по отношению гида не мог впечатлить, но день был теплый и солнечный, поэтому погуляли неплохо. Дворец Меншикова - это класс! Спасибо Вам за подсказку. Очень понравились и сами залы и видеозалы, рассказывающие о дворце и об эпохе.  Впечатлило! Познавательно, очень необычно. Кронштадт скрасился!
Гатчина тоже понравилась, но день был дождливый, поэтому по парку погулять не удалось. Во второй половине дня пошли на пешеходную экскурсию по Питеру "По следам Раскольникова". Составила сама девочка, победитель олимпиады по литературе. Дошли до дома Раскольникова, даже дождь не испугал. Возле самого дома Настя под зонтиком читала сцену из романа. Французы были очарованы!  Они случайно оказались с нами, а потом все хотели пообщаться, но кроме Сергея французский из нас никто не знал.
На колоннаде были, правда, было ветрено и холодно, но впечатления остались.
3. Третий день самый интересный! Дворец Петра необычен, но экскурсовод замечательно рассказывала о жизни Петра. Дети слушали с большим вниманием. Затем время позволило погулять на Дворцовой площади. Опять было солнышко и тепло. Михайловский замок на сегодня имеет мало открытых после реставрации залов. Но нам достался такой увлеченный экскурсовод, она даже подпрыгивала от восторга, когда рассказывала. Дети заражались этой энергией! И отмечали именно ее в своих отзывах.  Моя мечта тоже сбылась, я тоже хотела там побывать. Не разочаровалась. Спасибо. Финальной точкой был музей Достоевского. Это СУПЕР! Дети были в потрясении. Тот, кто прошел, первыми, подстроились потом ко вторым. Я тоже прослушала два раза. Очень разные рассказы экскурсоводов, но оба удивительно эмоциональные и проникновенные. Я за себя не говорю, со мной понятно, но дети уходить не хотели! Теперь все в интернете ищут книжку воспоминаний жены Достоевского, ее посоветовала прочитать экскурсовод. Они ее в тот же вечер искали!
Экскурсоводам во всех музеях нужно поставит пятерку с плюсом. Здесь питерцы просто молодцы! Браво!
Поэтому духовно мы очень обогатились. Огромное спасибо за организацию нашего путешествия. В целом детям понравилось.  
Фотографии я Вам переброшу по телефону. В фотоаппарате еще даже не смотрели, готовились к 9 мая, теперь к олимпиаде "Музеи. Парки, Усадьбы".


пишет Гурова Анна:
Школа № 2025, 10 класс
Елена! Спасибо за прекрасную организацию нашего тура в Санкт-Петербург. Все прошло отлично! Организовано все было по высшему уровню! Огромное спасибо. Все нам очень понравилось!
пишет Елена Гаврикова:
Школа № 97, 7-8 классы
Здравствуйте, Алёна! От всей души хочу поблагодарить Вас и коллектив "Центра экскурсий и путешествий Московский" за великолепную экскурсию в Ясную Поляну! Первое, за что я очень благодарна, это доброжелательность и ответственное отношение ко всему, даже деталям: Вы всегда быстро отвечали и предоставляли всю информацию, водитель и экскурсоводы уже встречали у школы, в дороге все организовано и продумано... Оставалось только наслаждаться отдыхом! Отдельная благодарность экскурсоводу Татьяне. В пути мы с ребятами узнали много интересного о всех речках-городах, которые проезжали. Замечательный экскурсовод рассказывала нам о Ясной Поляне (ее речь просто лилась, как песня). Очень приятно и интересно было пообщаться с Екатериной в Туле. Она легко расположила к себе моих ребят. Видно, что все экскурсоводы, которые с нами работали, любят и знают свое дело. Одним словом, я и моя группа под большим приятным впечатлением. Уже строим планы, куда поехать в следующий раз. Хотим обратиться снова к Вам. Спасибо!
пишет Наиля Шакировна:
Алена, добрый вечер!
Хотела бы поблагодарить Вас за военно-полевой урок,проведенный сегодня для РОО "МАЯК". Всем: и детям, и взрослым очень понравилось. Я очень волновалась, т.к. не знала, как все пройдет. Но прошло все замечательно. Отрадно еще и то,что в квесте участвовали не только дети, но и их родители. А это, я считаю,самое важное, т.к.  объединяет и сплачивает семьи. Все было в таком задорном темпе, нигде не было заминок. Словом, все было замечательно! Огромная благодарность за проведение квеста Марии. И также благодарим Вас за организацию этого мероприятия. Если можно, мы еще раз обратимся к Вам: Мария сказала,что у Вас есть много всего не менее интересного и увлекательного!
пишет Наталья Коробова:
Алена, добрый вечер!
Хочу вас поблагодарить за организацию поездки. Большое спасибо! Водитель и его автобус, очень хороший, ему от нас тоже благодарность. Мы даже не рассматриваем варианты обращаться к кому-то ещё. Видим, как другие классы попадают в неприятные истории, то автобус не приехал, то документы не готовы, то перепутали, то автобус такой, что не войти в него. Спасибо вам, что все наши поездки связаны только с хорошими впечатлениями. У вас все точно и верно, как в швейцарских часах. Такие люди сейчас редкость!
Дай Бог вам здоровья и счастья! И достойной зарплаты!!!)))))
пишет Дерябина Оксана:
Школа № 1598, 1 класс
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить Ваше Агентство за экскурсию, проведенную  15 апреля "Посвящение в москвичи". Отдельно, хотела бы выделить Экскурсовода Марию, она очень интересно все рассказывала, многие взрослые даже для себя много, что подчерпнули. Надеюсь на плодотворное сотрудничество, скоро опять обратимся к Вам.
пишет :
Инна, руководитель группы из Санкт-Петербурга.
Здравствуйте, Елена!
Рассказываю про нашу поездку в Москву 14-15 апреля 2018 г)))
В целом, все очень понравилось, никаких нареканий по организации, нам крупно повезло со всеми гидами (Татьяна замечательная, буду в следующий раз просить именно ее).
Единственное, что немного омрачило нашу поездку - это гостиница Шерстон, Вы лучше больше с ними не работайте, а то могут быть неприятные ситуации. Вот, у нас, как раз, такая ситуация и произошла)) Мама с дочкой получили ключи, посмотрели на номер и отказались в нем ночевать, т.к. под окнами круглосуточная стройка и гремят проходящие мимо составы, а закрыть окно невозможно, потому что очень душно, вентиляция отсутствует. Они взяли такси и уехали искать номер в другой гостинице, на следующий день у нас уже не появились, прислали сообщение, чтобы их не ждали... От других слышала еще много нареканий: грязные полотенца, неприятный запах в номере, протекающая сантехника, ну и все дружно жаловались на шум.
Скажите, пожалуйста, сколько мы сможем вернуть женщине, которая совсем не смогла поехать и эти двоим, которые не ночевали и не участвовали в нашей программе на второй день?
Большое Вам спасибо за прекрасные выходные, уже думаю над следующей поездкой)) Кстати, сразу вопрос... Как, все-таки, можно попасть в дом-музей Васнецова? Должны же быть какие-то варианты... Может, если мы наберем группу очень заранее, переведем Вам предоплату и как только у них начнется бронирование, вы сразу оплатите? Или, может, есть какие-то не популярные числа, когда нет такого ажиотажа и мы на них назначим поездку?
пишет Родители 1"И"::
Школа №1450 "Олимп",
Кл. рук. Фабричнова Надежда Сергеевна

В преддверии Дня Космонавтики мы пригласили в класс выездной урок "Поехали". Кроме увлекательного рассказа, дети посмотрели коллекции марок, значков, печатных изданий - тех лет. Номер газеты, выпущенный 12 апреля 1961г! Владимир Павлович включал голос самого Гагарина! Все могли потрогать кусочек настоящего метеорита и посмотреть на питание космонавтов. Первоклашки узнали много интересного про собачек и обезьянку, которых отправляли в космос до человека. Урок пролетел быстро! С удовольствием пригласим Владимира Павловича провести и другие тематические занятия! Будем обязательно обращаться в ваш центр, организация  - как всегда на отлично! Спасибо!
пишет Подлубная Н.В.:
Гимназия "Марьина роща", 3 "В" класс
Заказали  интерактивное занятие по археологии на три класса прямо в школу. Экскурсия прошла замечательно, очень познавательно -была представлена внушительная выставка экспонатов, все можно было потрогать руками. Очень красиво оформлен  макет "Что в Москве под землей". Ведущий Семен  - очень артистичный, эмоциональный, с чувством юмора, что очень нравится детям. Профессионал своего дела. Огромное спасибо за такое занятие, за раскопки и подарки.
пишет Ученики и родители школы 1526 на Покровской:
Алена, добрый день.
Экскурсия в аэропорт Шереметьево прошла  отлично!!! Нам все очень понравилось, гид в пути рассказала много интересного о Москве. Экскурсовод в самом аэропорту, Оксана, выше всяких похвал!!!!
И дети и взрослые остались довольные!!! И сытые, что тоже очень важно))))
Спасибо вам большое!!!!


С уважением,
Татьяна Сидорина
пишет Татьяна:
Добрый день, Алена!

Экскурсия в Шереметьево нашей группе очень понравилась. Мне тоже :). Достойный музей, много новой уникальной информации. Интерес представляла экскурсия по терминалу Шереметьево. Обед также был неплохой. Рекомендуем эту экскурсию всем.

Экскурсии той же тематики

Новые и популярные экскурсии

Свободные даты на шоколадную фабрику
ЭКСКУРСИИ и ТУРЫ по ДРЕВНИМ ГОРОДАМ РОССИИ
ТУРЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

Мастер-классы и интерактивные занятия в школу

г. Москва, г. Московский, 1-й микрорайон, д. 23 д, офис №1

пн - пт: 10:00-19:00
сб - вс: работает горячая линия

звоните, пишите:
+7 (965) 159-83-40,
+7 (495) 646-88-27


присоединяйтесь к нам:
ВКонтакте

Вход для клиентов

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?